Hotel buchen

Golf online buchen

Datenschutzbestimmungen

Einführung und allgemeine Richtlinien

La Cala Resort ist ein Wohn- und Freizeitzentrum, das seinen Kunden und Gästen Immobilienverkauf, Unterkunft, Golf, Bar und Restaurant sowie Spa und Freizeiteinrichtungen bietet.

Wir (La Cala Resort) bemühen uns sehr darauf zu achten, dass die persönlichen Informationen, die wir von Ihnen erhalten, um diese Dienstleistungen zu erbringen, nicht in einer Weise genutzt werden, die Ihnen nicht bekannt ist oder die Ihnen nicht zusagt.

Bitte lesen Sie diese Richtlinien sorgfältig ( zusammen mit unserer Cookie-Richtlinie ). Diese sollen Ihnen klar darlegen, wie Ihre persönlichen Daten, die von uns erhoben werden, von uns verarbeitet werden. Mit der Übermittlung der Daten bestätigen Sie, dass wir berechtigt sind, die Daten in Ihrem Namen gemäß dieser Datenschutzrichtlinie zu verarbeiten.

Bitte beachten Sie, dass Sie von Zeit zu Zeit zusätzliche Datenschutzhinweise erhalten können, wenn wir Ihnen zusätzliche Informationen in Bezug auf unsere Datenverarbeitungsaktivitäten liefern möchten. Diese Datenschutzhinweise sollten in Verbindung mit dieser Richtlinie gelesen werden und sollen diese Hauptdatenschutzerklärung nicht ersetzen.

Unsere Identität als Datenverantwortlicher

Ranchos Reunidos SA (Unter dem Namen La Cala oder La Cala Resort) ist der Besitzer des Resorts. Ranchos Reunidos S.A. leitet und verwaltet in der Regel das gesamte Resort, wobei der Schwerpunkt auf den Immobilien- und Spa-Aktivitäten innerhalb des Resorts liegt.

Ranchos Reunidos SA ist der Datenverantwortliche.

La Cala Resort umfasst auch die folgenden Unternehmen (die alle die gleiche Firmenadresse und Kontaktinformationen wie die Muttergesellschaft haben ), die unter der direkten Kontrolle der Ranchos Reunidos SA stehen. Alle oben genannten Unternehmen sind eine Gruppe (unter gemeinsamer Führung), um die Einrichtungen im La Cala Resort zu betreiben, die wir unseren Gästen zur Verfügung stellen.

Unternehmensname Unternehmensfunktion
La Cala Golf Club SL Besitzt und betreibt die Golfanlagen im La Cala Resort
Buchtenmanagement S.L. Besitzt und betreibt die Hotelanlagen im La Cala Resort
Resort-Gastronomie S.L. Betreibt die gastronomischen Einrichtungen im La Cala Resort

Jedes der oben genannten Unternehmen ist für seine persönlichen Daten und seine Verarbeitungstätigkeiten selbst verantwortlich und ist für seine eigenen Dateien in dieser Hinsicht verantwortlich.

Aufgrund des gemeinsamen Inhalts der Aktivitäten ist diese allgemeine Datenschutzrichtlinie darauf ausgerichtet, alle Datenverarbeitungsaktivitäten, die innerhalb des Resorts stattfinden können, zu behandeln und gilt für jede der oben genannten Einrichtungen gleichermaßen. Verweise auf “wir” in diesem Dokument beziehen sich auf alle oben genannten Einrichtungen.

Bitte beachten Sie, dass Ihre persönlichen Daten an diese Unternehmen weitergegeben werden können, wenn dies für uns notwendig ist, um unser gesamtes Resort-Geschäft zu betreiben – aber nur in einer Weise, die Sie als angemessen erachten würden.

Unsere Kontaktdaten als Datenverantwortlicher

Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen zu dieser Richtlinie oder den Datenverarbeitungsaktivitäten einer der oben genannten Stellen haben, wenden Sie sich bitte über eine der folgenden Medien an den Datenschutzbeauftragten;

Telefon: +34 952 669 000
E-Mail: daten@lacala.com
Firmenadresse: Urbanización La Cala Golf s / n, 29649 Mijas Costa, Malaga, Spanien

Welche persönlichen Informationen werden gesammelt?

Sofern mit Ihnen nichts anderes vereinbart wurde, sammeln wir nur grundlegende persönliche Daten über Sie, die keine besonderen Kategorien von persönlichen Informationen über Sie enthalten.
Im Allgemeinen wird die beabsichtigte Verwendung der von Ihnen übermittelten Informationen in dem Kontext, in dem Sie sie einreichen und/oder weil die Website oder das Formular den beabsichtigten Zweck angibt, zum Zeitpunkt der Einreichung Ihrer persönlichen Informationen oder einer Anfrage erkennbar sein.

Wir haben die folgende Tabelle erstellt, um die Hauptkategorien der von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten anzugeben.

1) Daten, die von der Website (lacala.com) oder einer anderen direkten Interaktion mit Ihnen stammen.

Kategorie der persönlichen Daten Datensubjekt (allgemein) Arten von gesammelten persönlichen Daten
Allgemeine Identitätsinformationen Jede Person, die mit dem Hotel und den damit verbundenen Dienstleistungen interagiert, könnte uns einige personenbezogene Daten zur Verfügung stellen. Beispiele wären;
Name, Adresse, Handynummer, Geschlecht, E-Mail-Adresse, Reisepass / Id …
Die Daten werden in der Regel über Kontakt- oder Buchungsformulare bereitgestellt.
Finanzangaben Die Person, mit der wir Verträge abgeschlossen haben, um die Waren oder Dienstleistungen zu erbringen Debit-/Kreditkarte oder Details der Bankverbindung
Beziehungsdaten Die Person, mit der wir Verträge abgeschlossen haben, um die Waren oder Dienstleistungen zu erbringen Kann Umfrageantworten, Kundenbewertungen oder Beschwerden beinhalten
Lebenslauf und zugehörige persönliche Daten Potenzielle Mitarbeiter Allgemeine Identitätsinformationen und persönliche Daten, die Sie in einem Lebenslauf oder Anschreiben angeben.
Videoüberwachung Die Öffentlichkeit im gesamten Resort Videoüberwachungsdaten
Marketing und Treuepräferenzen Unsere Kunden und potenziellen Kunden Ihre Opt-Out-Präferenzen für die Marketingkommunikation.
Andere persönliche Daten Kunden und potenzielle Kunden Sie können uns personenbezogene Daten zur Verfügung stellen, wenn Sie eine Immobilie im Resort erwerben möchten, einschließlich finanzieller Informationen
Ihre Präferenzinformationen / Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben Kann jede Person sein, die mit unserem Hotel und den damit verbundenen Dienstleistungen interagiert Beispiele wären;

Spezifische Raumpräferenzen oder -anfragen, Allergieinformationen, Funktions-/Ereignisorganisationen

Im Allgemeinen sind dies Daten, die Sie uns gebeten haben, in Ihrem Namen zu verarbeiten, oder bei denen wir Sie gebeten haben, uns diese zur Verbesserung unseres Servicelevels und Ihrer Kundenzufriedenheit zur Verfügung zu stellen.

 

2) (Nur) Von der Website stammende Daten

Kategorie der persönlichen Daten Datensubjekt (allgemein) Arten von gesammelten persönlichen Daten
Technische Daten (um statistische Daten über Cookies zu sammeln) Jeder, der unsere Website nutzt oder unsere Wi-Fi-Einrichtungen vor Ort nutzt IP-Adresse, Browsertyp, Zugriffszeit und verweisende URL. Bitte beachten Sie die Cookie-Richtlinie.

Informationen zur Websitenutzung werden mithilfe von Cookies gesammelt. Diese Informationen können dazu verwendet werden, unsere Website und die von uns angebotenen Dienste zu verbessern. Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die von einer Website auf die Festplatte oder den Browser eines Besuchers übertragen werden, um die Funktionalität zu erweitern oder die Nutzung der Website zu verfolgen. Um die Wirksamkeit unserer Onlinepräsenz zu messen, kann La Cala Resort Cookies verwenden, um den Weg zu bestimmen, den Nutzer auf unserer Website einschlagen und um wiederkehrende Besucher unserer Website zu identifizieren. Wir verwenden keine Cookies, um persönliche Informationen, wie den Namen oder die E-Mail-Adresse einer Person, zu sammeln.

Wir bitten Sie nur um die Angabe der erforderlichen personenbezogenen Daten um;

  • eine Buchung bei uns für allgemeine Bewirtung, Freizeit oder damit verbundene Dienstleistungen durchzuführen,
  • Ihnen so umfassend wie möglich zu antworten, wenn Sie uns eine Frage gestellt oder eine Anfrage gesendet, einen Kommentar oder eine Anregung gemacht oder zusätzliche Informationen über uns angefordert haben,
  • unsere laufende Beziehung zu Ihnen, unserem Kunden, zu managen,
  • Sie in Bezug auf zukünftige Marketinginitiativen und Hotel- und Resort-Promotions zu kontaktieren,
  • die Qualität Ihres Besuchs auf unserer Website oder in unserem Hotel zu verbessern,
  • uns in die Lage versetzen, als Unternehmen zu agieren, wobei wir jedoch stets darauf achten, dass die Auswirkungen auf die Privatsphäre für Sie, die betroffene Person, so gering wie möglich gehalten werden und ein faires Gleichgewicht zwischen unseren Rechten als Datenverarbeiter und Ihren Rechten als betroffene Person besteht.

Warum erfassen wir Ihre persönlichen Daten?

Wir verarbeiten Ihre persönlichen Daten aus vielen verschiedenen Gründen.

  • Um unserere gesetzlichen und satzungsmäßigen Verpflichtungen zu erfüllen
  • Um mit Ihnen einen Vertrag über ein Produkt oder eine Dienstleistung abzuschließen und durchzuführen
  • Um uns in die Lage zu versetzen, in unserem berechtigten Interesse als Unternehmen zu agieren.
  • Um Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten können, müssen wir Ihre Einwilligung einholen.

Wir haben die folgende Tabelle vorbereitet, um Ihnen dies näher zu erläutern.

 

Rechtsgrundlage der Verarbeitung Erklärung / Beispiele
1) Um gesetzliche und satzungsmäßige Verpflichtungen zu erfüllen Als Hoteliers arbeiten wir in einem weitreichenden gesetzlichen Rahmen, der von uns eine Sorgfaltspflicht gegenüber unseren Gästen verlangt. Wir verarbeiten personenbezogene Daten, um sicherzustellen, dass wir diese Pflichten erfüllen.
2) Um einen Vertrag für ein Produkt oder eine Dienstleistung abzuschließen und auszuführen In der Regel nutzen unsere Kunden unsere Website, um Informationen über Hotelübernachtungen, Startzeiten und damit verbundene Dienstleistungen zu erhalten.

Diese Buchungen binden uns vertraglich und es ist notwendig, dass wir bestimmte personenbezogene Daten verarbeiten, um unsere vertraglichen Verpflichtungen zu erfüllen.

Bitte beachten Sie, dass Sie in Bezug auf Ihre Unterkunft oder Golfbuchung immer eine Bestätigungs-E-Mail von uns erhalten.

3) Um uns in die Lage zu versetzen, in unserem berechtigten Interesse als Unternehmen zu agieren. Beispiele für die Verarbeitung Ihrer Daten auf dieser Basis sind:

– Wenn Sie ein Hotelkunde sind, kontaktieren wir Sie per E-Mail in Bezug auf Ihren Aufenthalt (vorher und nachher), um sicherzustellen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten und um Ihr Feedback zu erhalten, damit wir unser Gesamtangebot für unsere Gäste verbessern können.

– Wenn Sie sich als Mitglied eines unserer Treueprogramme angemeldet haben oder als Mitglied des Golfclubs oder des Spa- und Sportclubs erachtet werden, werden wir Sie von Zeit zu Zeit in Bezug auf den Nutzen und die Vorteile für Sie als Mitglied des oder der Programme/Vereine kontaktieren.

– Sofern wir uns nicht auf Ihre Einwilligung zur Verarbeitung personenbezogener Daten zu Marketingzwecken angewiesen sind, verarbeiten wir personenbezogene Daten zu Marketingzwecken, wie es für unsere berechtigten Interessen an der Förderung unserer Produkte und Dienstleistungen, die wir innerhalb des Resorts anbieten, erforderlich ist, vorbehaltlich etwaiger Opt-out-Präferenzen, die Sie uns in Bezug auf elektronische Direktmarketing-Kommunikation mitteilen.

Bitte beachten Sie, dass Sie uns jederzeit widersprechen können, wenn wir Ihre personenbezogenen Daten im Rahmen unserer berechtigten Interessen als Datenverantwortlicher verarbeiten

a) Kontaktieren Sie uns direkt unter den oben genannten Details oder
b) widersprechen Sie einfach durch ein Mail an comunicacion@lacala.com.

4) Wenn Sie uns Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer Daten gegeben haben. Es wird Ihnen klar sein, wenn Sie uns Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten erteilen, da Sie die Person sind, die uns diese ausdrückliche Einwilligung erteilt. Beispiele wären;

– Wenn Sie uns spezielle Datenkategorien zur Verfügung stellen, werden wir um Ihre Zustimmung bitten, z. B. medizinische Daten, die wir für Spa-Behandlungen verarbeiten können.

– Wenn Sie uns ausdrücklich mitgeteilt haben, dass Sie unsere Marketingmitteilungen erhalten möchten.

Bitte beachten Sie, dass Sie jederzeit das uneingeschränkte Recht haben, Ihre Einwilligung zu widerrufenwenn die Verarbeitung Ihrer Daten auf einer Einwilligung beruht.

 

Was passiert, wenn ich keine persönlichen Daten zur Verfügung stelle?

Wenn wir Ihre persönlichen Daten benötigen, z.B. wenn wir beabsichtigen, einen Vertrag mit Ihnen abzuschließen, und Sie uns diese Daten nicht zur Verfügung stellen, können wir unsere Verpflichtungen aus unserem Vertrag mit Ihnen möglicherweise nicht erfüllen. z.B. um Ihnen ein Zimmer oder eine Abschlagzeit zu buchen.

Datenschutz für Kinder & Zustimmung der Eltern

Bitte beachten Sie, dass La Cala Resort diese Website nicht für Personen unter 18 Jahren konzipiert hat und das diese auch nicht zur Nutzung durch diese Personen bestimmt ist.

Was machen wir mit Ihren persönlichen Informationen?

Alle persönlichen Daten, die wir über Sie speichern, werden von unseren Mitarbeitern in Spanien verarbeitet, sofern nicht anders angegeben.
Wir verkaufen, vermieten oder geben Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte weiter und verwenden sie auch nicht für nicht genehmigte kommerzielle Zwecke.
Gelegentlich kann es erforderlich sein, dass wir grundlegende personenbezogene Daten an Dritte weitergeben müssen;

  • um geltende Gesetze und Vorschriften zu erfüllen, als Teil eines Gerichtsverfahrens oder wenn ein gültiger Antrag von einer öffentlichen Stelle gestellt wurde, z.B. der Guardia Civil
  • um uns die Erfüllung unserer vertraglichen Verpflichtungen zu ermöglichen. z.B. Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte, z.B. Veranstaltungsplaner oder spezialisierte Dienstleister.
  • um Ihnen einen Service zu bieten, den Sie von einem unserer vertrauenswürdigen Partner angefordert haben, z.B. Autovermietung, Friseurtermine etc.
  • im Zusammenhang mit einem Unternehmenszusammenschluss, einer Akquisition, einem Verkauf, einer Unternehmenssanierung oder anderen Veränderungen in der Unternehmenskontrolle.
  • um sicherzustellen, dass Veranstaltungen, Feiern oder Großgruppenbuchungen effizient durchgeführt werden, können Ihre persönlichen Daten an den Veranstalter der Veranstaltung, Feier oder Gruppenbuchung weitergegeben werden. z.B. an den Veranstalter eines Fußballverein-Aufenthaltes.
  • im Zusammenhang mit dem allgemeinen Management und der Verwaltung der FBD Hotels and Resorts Group (zu der wir gehören), wo personenbezogene Daten an unsere Zentrale oder Muttergesellschaften in Irland weitergegeben werden können.
  • im Zusammenhang mit der Verwaltung unseres Unternehmens, wo wir Ihre persönlichen Daten an professionelle Berater in den Bereichen IT, Recht, Versicherungen, Banken usw. weitergeben können.

Wie bereits erwähnt, kann es erforderlich sein, dass wir Ihre persönlichen Daten an separate Datenverantwortliche weitergeben, die sich im Besitz von Ranchos Reunidos S.A. befinden.

Externe Links

Die La Cala Resort Website kann Links zu anderen Websites von Drittanbietern, Plug-Ins und Anwendungen enthalten. Bitte beachten Sie, dass La Cala Resort weder für die Datenschutzrichtlinien noch für die Praktiken dieser anderen Websites verantwortlich ist. Wir raten unseren Benutzern, sich dessen bewusst zu sein, wenn sie unsere Website verlassen, und die Datenschutzrichtlinien jeder einzelnen Website zu lesen, die personenbezogene Daten sammelt. Diese Datenschutzerklärung gilt ausschließlich für Informationen, die von La Cala Resort gesammelt und verarbeitet werden.

Sicherheit Ihrer Informationen

La Cala Resort hat alle geeigneten Sicherheitsmaßnahmen in Bezug auf seine Installationen, Systeme und Dateien getroffen. Wir haben dies getan, um personenbezogene Daten vor unbefugtem Zugriff oder unsachgemäßer Nutzung oder Offenlegung zu schützen. Wir können jedoch die Sicherheit Ihrer Informationen während der Übertragung auf unsere Website nicht garantieren und solche Übertragungen erfolgen auf Ihr eigenes Risiko.

Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass Ihre persönlichen Daten nur dort zugänglich sind, wo sie geschäftlich benötigt werden.

Sichere Reservierungen:
Wenn Sie sich für eine Online-Reservierung auf der Website entscheiden, werden Sie mit einer Reservierungsschnittstelle und einer Buchungsmaschine eines Drittanbieters verknüpft, die von unseren Anbietern des Buchungsverwaltungssystems bereitgestellt wird.

Hotelbuchungen – Sabre/Synxis
Golf Buchungen – Konzept Online

Alle Informationen, die an diese Websites gesendet werden, befinden sich in einer SSL-Sitzung und sind verschlüsselt, wodurch sie vor der Weitergabe an Dritte geschützt sind. Wir möchten, dass sich unsere Website-Besucher sicher fühlen, wenn sie die Website für die Planung und den Kauf ihrer Unterkünfte/Green Fees nutzen, daher verpflichtet sich das La Cala Resort, die von uns gesammelten Informationen zu schützen. La Cala Resort hat ein Sicherheitsprogramm implementiert, um die in unseren Systemen gespeicherten Informationen vor unbefugtem Zugriff zu schützen.

Wie lange behalten wir Ihre Informationen?

In der Regel werden wir alle personenbezogenen Daten sicher und so lange aufbewahren, wie dies erforderlich ist, um sicherzustellen, dass wir die relevanten gesetzlichen Rahmenbedingungen erfüllen, in denen wir im Bereich Immobilien, Hotel und Freizeit tätig sind.

Bitte beachten Sie, dass alle persönlichen Daten, die wir zu Marketing- und Werbezwecken verwenden, von uns gespeichert werden, bis Sie uns mitteilen, dass Sie diese Informationen nicht mehr erhalten möchten.

Ihre Rechte

Sie haben das Recht

  • von uns Auskunft, Berichtigung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen oder die Verarbeitung Ihrer Daten einzuschränken.
  • Ihre Einwilligung für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten jederzeit zu widerrufen.
  • der Verarbeitung Ihrer Daten sowie dem Recht auf Datenübertragbarkeit zu widersprechen.
  • Ihre personenbezogenen Daten löschen zu lassen, wenn wir keinen berechtigten Grund zur Verarbeitung haben.
  • Sie haben auch das Recht, eine Beschwerde bei der spanischen Datenschutzbehörde (AEPD) einzureichen, wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns gegen die Europäische Datenschutz-Grundverordnung 2016/679 (DSGVO) verstößt.

Richtlinienänderungen

La Cala Resort behält sich das Recht vor, diese Datenschutzerklärung jederzeit zu ändern. Bitte besuchen Sie unsere Website von Zeit zu Zeit, um wesentliche Änderungen dieser Richtlinie zu sehen.

TEILEN:    
We use Cookies - By using this site or closing this, you agree to our Cookies policy. More info about cookies
Accept Cookies
x